Poema: “A propósito de la ley contra el odio y el fascismo”.

Hermes Antonio Varillas Labrador



Poema “A propósito de la ley contra el odio y el fascismo”.

 

No es más que un ruin acto de desvergüenza

colmado de descaro y de cinismo

una Ley Contra el Odio y el fascismo

de un régimen corrupto y sinvergüenza,

kilométrico abuso y larga trenza

no tiene cotejo o comparación,

de desprecio y animadversión

al sufrido pueblo venezolano,

se les paso con exceso la mano

para tapar su enorme corrupción.

 

De allí su hegemonía y ambición

al mantener ilegal el poder,

que nadie se atreva querer joder

a tan enfermiza revolución,

ahora tiene cual lema y canción

odiar es su absoluta potestad

por la Convivencia y Tranquilidad

de roja élite de privilegiados

entre militares hoy enchufados

y civiles en igual oquedad.

 

Suponen al pueblo en ingenuidad

para no diferenciar que es lo mismo,

fascismo y fraudulento comunismo

opresores de paz y libertad,

regímenes de mala voluntad

que llevan a un abismo el humanismo,

ateos en contra del cristianismo

con brujería y muy sucia maldad,

su engaño y falta de sinceridad

es mascarada de atroz socialismo.

 

En confabulación y sincretismo

al globalista Nuevo Orden Mundial,

así imponen un modelo bestial

de refundar con saña y vandalismo

por ello, corrompen todo organismo

mediocre el rol en cada institución

de allí lo de continuar la función

que dejó el arañero cual legado,

marxismo leninismo sepultado

con odio anhelan su resurrección.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 «Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobedecer». - Mahatma Gandhi 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Bien Hermes Bien quitándoles la careta.
    En vez de hacer leyes donde el pueblo viva mejor, y ya que el bienestar lo tienen ellos , hacen leyes contra el odio y el fascismo.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.