ERES MI ILUSIÓN

Wilson Delgado

Me resistía a mirarte a los ojos, 
No solo por mis inseguridades, 
No quería confundir mis pensamientos,
Pero en el corazón no siempre se manda,
Y  a veces nos doblega,
Nos hace suspirar,
Y hasta desear tanta cosas.

Conforme pasaba el tiempo, 
La atracción se hacía más fuerte,
No lo pude evitar, 
Y al verme en ti… 
Y en la profundidad de tu mirar me encontré,
Descubrí lo hermosa que era,
Abrí mi corazón,
Y mi alma se entregó en una sonrisa,
En esa caricia indeleble que se siente,
Aun sin tocar,
Aun sin palpar,
Suspirando hasta tocar el cielo.

Mi inseguridad desapareció,
Y todo fue muy claro para mí…
El sentir de mi sonrisa,
Y de todos mis pensamientos,
Tienen que ver contigo,
Evitar quise todo acercamiento,
Pero era imposible,
Entonces me entregue…
A este sentimiento desconocido,
Y en el momento en que me refleje en tu mirada,
Me di cuenta que ya te pertenecía.

Que ahora tú eres mi ilusión y eso me da paz me hace bien

DEDICADO A “MALÚ”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.