La suerte

Antonio Reina Moreno

La suerte

- ¿Qué es lo que pasaría

si en un golpe de suerte

me tocase la lotería?

- ¡Vaya hombre despierte!

que, aunque el soñar

no cuesta dinero,

no lo deje retoñar

que es como agua en arnero.

-Pues me haría buena falta

que se acordase la Fortuna

a ver si mi suerte exalta

con la gracia oportuna.

- No confíe en tal gracia

que es mucha casualidad,

sería de más eficacia

buscar otra prioridad.

-Quizás si comprara

una participación

tal vez encontrara

alguna compensación.

Antonio Reina Moreno 8/8/2017

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jvnavarro

  • jvnavarro

    Una suerte leer este poema que tienta a la suerte.
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Muy jocoso su comentario de autor y cierto, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.