Perdido entre momentos

Sebastian.1rx

Se siente mal no estar con ella
es un error estar acá y no junto a ella
hoy inicia el día, y no se que debo hacer
no veo sentido en nada, por necesario que sea

Por las noches cierro mis ojos y la veo,
en toda su magia, feliz y bella
a veces la veo cansada y chascona,
otras veces enojada y quejumbrosa

Recuerdo su calor al tocar su cintura
mientras ella cocinaba y yo ponía la mesa
o cuando sin aviso al yo acercarme me sujetaba,
y bailaba y giraba, me besaba y alegraba

A momentos siento que todo es un mal sueño
es surreal estar acá, y no con ella
allá es mi hogar, mi casa, mi vida,
mis cosas, mi todo, mi familia

No quiero estar acá, me quiero ir
al salir del trabajo paso por mi parada
sigo de largo, caminando perdido
¿para donde voy, me pregunto, si allá es mi destino?

Extraño a mis hijos, cantarles al dormir
y contar una historia más u otra repetir
dar besos de buenas noches, esperarla a ella
ir a su encuentro, cerrar el día con ella...

Y antes de iniciar el día cuando el despertador suena
besar su cuello, sus hombros, sus brazos,
decirle buenos días mientras me levanto
ver que entre medio dormida con una sonrisa me responde,
se gira y acomoda o bien sigue durmiendo.

Pequeños momentos que recuerdo, tan pequeños...
que son todo y nada al mismo tiempo
desde sus arrugas al enojarse hasta su sonrisa mas bella
extraño todo, todo lo que ahora no tengo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Pequeños momentos que recuerdo, tan pequeños...
    que son todo y nada al mismo tiempo
    desde sus arrugas al enojarse hasta su sonrisa mas bella
    extraño todo, todo lo que ahora no tengo
    ........
    Se pierde lo mas por lo menos y hasta que lo hemos perdido nos damos cuenta cuánto nos falta.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.