Eres divina ilusión

Raul Gonzaga

Estoy lleno de esperanzas,
me ha alcanzado un gran amor,
y con esfuerzo y valor
terminaré mis andanzas;

no buscaré en lontananzas
lo que hoy me entrega el fervor,
renunciamos al dolor
se acabaron las desconfianzas;

eres un ángel sutil,
una guardia celestial,
que sacia todo mi ser;

pleno de fuerza viril,
me bañaré en el manantial
de inesperado placer.. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Lleno de esperanzas, alcancé gran amor, con esfuerzo y valor terminaré mis andanzas; no más lontananzas, hoy me entrego al fervor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.