FRENTE AL MONCAYO

JAGC

Frente a él,

como en una observación

anterior al duelo,

recorrí con mi mirada

los abruptos riscos,

las enormes moles pétreas

sostenidas por el viento.

La nieve y el sol,

con respeto,

en su cumbre adiviné

y una sensación de paz

recorrió todo mi cuerpo

con aroma aragonés

que me lleno por completo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.