Salmo 91

IngLewis

Yo que decidí tomar el curso universal
Andando entre el camino evolutivo,
Desvíandome del adormecimiento,
El que no se dejó involucrar
El que no fue victima eterna de esta cadena extraña,
Saqué las manos del agua,
Forgé una espada de acero inóxidable
Me armé la armadura mas fuerte,
Avienténme toda su furia,
Vengan a por mi,
Intenten podarme ahora,
Ahora que salí del vórtice
Ahora que puedo con mil avalanchas
Ahora que vengo de la mano del universo
Ahora que camino tranquilo,
Siendo tormenta, y diluvio,
Rayo y Destrucción
Vengan a por mí,
Tengo esta piel de metal,
Tengo esta voz hecha fuego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Uy que bello salmo sin duda muy a tu estilo. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.