VIDA

Carlos_90

Me cobijo en el encanto

que ofrece el sol radiante;                      el resplandor embriagante

en mi piel alimenta tanto.

 

Alegría expulsa el tedio,

solo respiro bocanadas

de ideas engalanadas,

en mi alma son remedio.

 

Del encierro me sacudo

para admirar el paisaje

la brisa pone mi traje

el mar y playa su escudo.

 

Sonriente la vida espero

con un baño de dorado

agua azul , cielo plateado

de la muerte no me entero.

 

Acaricia tibia arena

pena y emoción libera;

levito como en estera 

en una noche serena.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-703720



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.