CERCA

Allen Andree

Obstaculizado por sí mismo

Un freno o un cambio de corriente

Una represa o un molino

Contenemos el universo

Y éste discurre como puede desde nosotros

 

Somos mensajeros

Y estamos llamados a cantar y a decir y a sanar

El equilibrio existe como teoría

Tendríamos siempre que aprender a escuchar

La confianza es posibilidad de contaminación

La confianza aliviana la vida

Después la ansiedad es una cosa astillada

 

Obstáculos para el fluir de las cosas

Todo tiene justa medida

Utilizamos los cuerpos olvidando lo aprendido

¿Quién quiere ser maestro?

¿Quién dejar huella?

 

Solo podemos aspirar a ser nosotros mismos

Solo seguir y cumplir con el llamado

Eso alimenta la propia luz que no vemos

Y hace que la vida misma, el ahora, sea experiencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.