PARA TI MI DIOS 🌹

#missentimientos

PARA TI MI DIOS

Él, tiene nombre, y se da a conocer
 al que es buen hombre.
Él, es bondadoso y se muestra también muy misericordioso. 
Él, es leal y  también lleno de bondad, Le gusta que lo escuchen con humildad.
Él es generoso, y como un buen padre también, es muy amoroso.
 Te protege, cuando en tus lágrimas te sumerges
Él, tiene muchos títulos como todo un señor, pero su nombre lo identifica muy bién, como el creador.
Él, es muy celoso, pero no es maldadoso. no le gusta compartir su adoración, y le gusta que de corazón le ames con la admiración.
Él, te da ánimos mediante sus verso te habla como un padre, y también te llena de besos.
Déjala entrar en tu corazón, para que te llene de ilusión. Escúchalo, leyendo su libro y háblale mediante la oración.
Aclama cuando tengas desilusión y cuando tengas también una emoción.
Aquel, que te dice suelta tus cargas sobre mi yugo también a él, adoró y le aclamó .
Él es, nuestra roca fuerte bajo una tempestad, él es un Dios lleno de lealtad que, no práctica la  maldad.
Él tiene el mejor nombre a él, con amor recuerdo siempre.
Él se llama Jehová, y de cariño le digo jah.
Aquel que no te conoce dice aleluya qué significa, adoren a Jehová. Yo no digo aleluya pero sí expreso que mi alma es tuya.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hola compañera, si puedes cambiar el logotipo de letra para tener la oportunidad de leerte, saludos cordiales,

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    Yo no digo aleluya pero sí expreso que mi alma es tuya...☘️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.