Anhelo existencial

Carlos Andrey Vargas Araya


Voz al viento, en la vastedad, un susurro, un corazón sin mácula es lo que busco. En la penumbra, mi alma sin apuro, anhela un brillo puro, un deseo oculto.

Que el amor germine donde el odio mora,que mi ser alivie el dolor que aflora.Mi existencia, espejo de la aurora,en la noche más oscura, mi luz se corona.

Con ternura quiero el mundo comprender, con sabiduría, el perdón otorgar. Un corazón valeroso quiero tener,en el amor, sin temor a naufragar.

Que mi espíritu sea un jardín en flor,donde la paz y el afecto sean canción.Un refugio de calidez, sin temblor, un santuario de amor, mi única misión.

Este es mi verso, mi anhelo sin cesar, un corazón hermoso, mi razón de ser.
Que cada latido sea un poema a declamar, en alabanza a la vida, mi deber.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Con ternura quiero el mundo comprender, con sabiduría, el perdón otorgar. Un corazón valeroso quiero tener,en el amor, sin temor a naufragar.
    ......
    A veces solo basta AMAR LA VIDA y todo lo demás nos hace FELIZ, siempre habrá dudas existenciales que apagamos con una introspección
    Saludos poeta. hermosos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.