Decisión.

emiliodom

 
Me he divorciado de la amargura, de la tristeza la envidia y el
egoismo, de los rencores, de las modas caras, y de pensar mal
de otras personas...
Me he divorciado de la soledad, de la ignorancia espiritual, de
la hipocresía y la falta de sensibilidad, de la arrogancia, de
toto aquello negativo que me pueda privar de ser feliz y honesto
conmigo...
Este divorcio, me sirve para aceptarme tal y como soy, con
mi físico y manera de ser---
Resulta mucho mejor, apender del pasado, que quejarse
de todo lo sucedido.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.