Quiero Emborracharme Contigo - Soneto Inglés -

Ricky Arbenz

 

Quiero Emborracharme Contigo

Quiero hoy, emborracharme aquí contigo,
conseguiré, el más fino de los vinos.
La luna, de luz ebria, es fiel testigo,
que en beodo vaivén, se van los pinos.

Necesito embriagarme con tu aroma,
y minar de tu cuerpo aquel perfume.
Las ondas de aire usar como maroma,
y oler esa pasión que nos consume.

En tu lecho Dionisio ha de yacer,
allí nuestros elíxires libando,
brindar por el amor, y amanecer,
viendo nuestra pasión, tomar comando.

Borrachos ir al mar como gaviotas,
y por siempre volar playas ignotas.

Ricky Arbenz
8 De Enero 2022
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.