Tu nombre

Loresita

Ayer, mientras te escribía

una pequeña polilla

habito mis letras

se posó en cada una de ellas

pero permaneció quieta

en unas cuántas 

no me creerías si te dijera

en que palabra se posó

tan solo se sostuvo

en tu nombre.

 

Me pregunto,

¿sabrá que aún te pienso? 

¿sabrás tú, que aún te pienso?

cuándo menos acordaba,

ya estaba volando a otro lugar

se detuvo en mi espejo

donde aún conservo tu dibujo

me perdí en mi reflejo

buscándote en él

sabiendo aún con dolor

que hace tiempo

ya no puedo verte

siendo parte de mi.

 

Aunque me esforcé

por hacerte quedar

 

Así me clavé

tu nombre

en la piel

 

Así lloré y rogué

volverte a ver.

 

No habrá nunca más

un ayer

ni quedarán

mañanas 

solo hoy, y hoy

no estás aquí.

 

Y yo, tan solo soy una polilla que buscaba un poco de tu luz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Original Oriflama Infinita

    Tanta nostalgiacuando nos han hecho sentir amadas apenas nada. Y el quebranto sacude el alma como una helada granizada. Él o eya se va y lo que queda es casi nada, solo un silencio, el silencio infinito de la eternidad sin el amor, y el dolor profundísimo en el corazón, que es como un pozo del que ir retirando las aguas ponzoñosas
    Saludos

    • Loresita

      tiene usted razón en tan preciosas y dolorosas palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.