NUESTRA RELACIÓN❤️

corazónbardo

NUESTRA RELACIÓN

 

Amor, es así, nuestra relación,

Un vínculo que desafía toda razón.

Entre risas y lágrimas avanzamos,

Y en cada paso, nuestro amor confirmamos.

 

Es así, en los momentos de alegría,

Que nuestra conexión se fortalece cada día.

Compartiendo risas y sueños en similitud,

Construyendo un futuro lleno de amor y plenitud.

 

Así, en los momentos de tristeza y dolor,

Nos apoyamos mutuamente, sin temor.

En cada lágrima, encontramos consuelo,

En cada abrazo, sanamos cualquier desvelo.

 

Es así, en la complicidad de nuestras miradas,

Que entendemos sin palabras nuestras almas entrelazadas.

En cada gesto y caricia, se revela la pasión,

En cada jerga, se expresa nuestro amor sin condición.

 

Así, así es nuestra relación,

Un lazo que trasciende cualquier situación.

Con altibajos y desafíos, seguimos adelante,

Porque juntos, somos invencibles, amantes.

 

Es así, en cada instante compartido,

Que nuestro amor se hace más sólido.

Construyendo recuerdos que brillarán,

En el corazón, donde siempre estarán.

 

Así, así es nuestra relación,

Un amor que supera cualquier limitación.

En cada día, en cada momento vivido,

Nuestro amor se fortalece, sin medida.

 

Es así, en la esencia de nuestro ser,

Que encontramos la felicidad y el placer.

En cada paso, en cada suspiro,

Nuestra relación florece, sin cesar, sin retiro.

 

Así, así es nuestra relación,

Un regalo divino, una bendición.

En cada latido, en cada respiración,

Nuestro amor se perpetúa, en perfecta unión.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.