Mente en blanco (antónimo)

Paulín

 

 Avisen a estos pensamientos insaciables

¡que no quiero verlos!

Quieren ser medicina, pero son anestesia

alejándome de mi ser real.

 

Conozco su engaño, sus tretas

y siempre caigo.

Cual lobo lame un cuchillo con sangre

hasta cortar su propia lengua

Este deseo perpetuo

que no se satisface

hasta matarme.

 

Avisen a estos pensamientos

¡que tomen todo lo suyo y se larguen ya!

me distraen del aquí

me alejan de la tierra, de mi corazón

y mi propia esencia.

 

No aceptan mi verdad

y se enredan, se complican

inventan otras vidas.

Opacan mi verdad, mis talentos, mis virtudes

están ahí latentes

me emborrachan,

ya quiero despertar.

  • Autor: Paulín (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2024 a las 23:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.