Dos Cuerpos, Una Voz

Diana_Carolina

Si me hablabas con la cintura, yo respondía con el seno

Pues en el yace el corazón y el bullicio es mas sereno

Mas la forma mas llana de saber seguir o pegar freno

Antes o después cruzado el trazo entre lo apasionado y lo obsceno.

 

Pero si el seno argüía con un latido agitado

Contestabas con tenderte sereno de lado

Dando cara a tu pecho, entrada hacia el pecado

El mio elevado al mismo ritmo le dejaba todo expresado.

 

Pense ser diestra en contacto, daban a entender tus piernas

Enredadas sobre mi, como naifes dentro cavernas

Quisiera mas que solo tus labios se posaran en zonas tiernas 

Quizas sobre el cuerpo de mi sonrisa, que también menea caderas.

 

Un gemido exhalado y suficiente se ha dicho

Tus pupilas no aman leer, yo desconozco escribir gritos

Solo aullarlos con delito, pues después de todo fue exquisito

Sentirte hablarme por tacto, a pesar haber sido fortuito.  

 

Mas al marcharte y me preguntan, como fue nuestra concurrencia

Me abrasa el contundente pudor de la ensordecedora cadencia

De una salida amena cual me escude con prudencia

Pues pasas tanto tiempo dentro de mi, que es mas imborrable tu ausencia.

 

Porque tu esencia puedo mojarla con baños y lociones

Reemplazarlas al abrazarme para consolarme en nocturnas sesiones

Tus dóciles seducciones coinciden con mis mansas pasiones 

Si bien, cuando se habla de inclinaciones, hayas mas reflexiones que acciones.

 

No te inculpo, uno procura saciarse cuando camina el desierto

Sentí siempre tu frenesí, mas nunca percibí tu esmero 

Subestimaste nuestra conexión, ahora pides diálogos enteros

Pues no pudiste grabarte mi voz, pues tomo todo el espacio mi cuerpo.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Preciosos versos que se aprecia en su lectura.
    aludos poeta Diana Carolina

    • Diana_Carolina

      Saludos de una poeta a otra y muchas bendiciones!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.