Enseñame...

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Enseñame a vivir sin tu sonrisa,

Enseñame a estar sin el calor de tu piel,

Enseñame a estar sin el eco de tu voz,

Enseñame a no volverte a ver.

 

Enseñame a mirar el cielo y no buscarte en una estrellam

Enseñame a ver el mar y no llorar por no encontrarte en el,

Enseñame a escuchar el viento que susurra dulcemente

Enseñame a no pensar en ti otra vez.

 

Enseñame a estar sin tu abrazo cálido,

Enseñame a no buscarte en cada gente a mi alrededor,

Enseñame a no sentirme tan triste por tu adios,

Enseñame a no sentir tu presencia en cada rincón.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.