Nos amamos...

Freddy Kalvo

Si con versos nos amamos

y la letra mía es tuya

crecerá como la espuma

este amor que ha comenzado.

 

Los ayeres son pasado

y el presente es nuestra cuna

si con versos nos amamos

y la letra mía es tuya.

 

Los amores que pasaron

ya no cuentan, ya no hay dudas.

Y si dos almas se juntan

lo lejano es más cercano

si con versos nos amamos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.