UNIFORME

Allen Andree

Cómo acostumbrarse a escuchar

Cómo saber si uno oye todo el tiempo

Es necesario hablar en primera persona y decir

Estoy sugestionado

Estoy bendecido

 

El talento es un bien buscado

Pero quizás solo algunos hayan nacido para estar en el lugar correcto

Solo algunos son elegidos

Y ya nadie sabe para qué

 

Intento controlar mi mente

Y aprendo a repetirme cosas buenas

Me apresuro en olvidar mi lado oscuro

Y sensaciones de rompecabzas me interpelan

Luchar con uno mismo

Y ver que la vida trae para todos

 

Inexperto en extender mis palmas hacia el cielo

Uno los dedos y oro y pienso

Y la sombra me acompaña

Y debo de integrarla más

Y yo ya no sé cuánto

 

He pensado en mi "yo"

Y el.viaje de humildad nunca acabará

Sabemos ser felices con poco

O quizás lo que pedimos coincida con la expresión del camimo

Dónde está el maestro

Cómo la lengua pronuncia cantos y palabras benditas

Se acerca el dominio de los elementos

 

El último día nos encontrarán con los ojos abiertos

Siendo parte del milagro

De aprendee a vivir, convivir y estar vivos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    He pensado en mi "yo"

    Y el.viaje de humildad nunca acabará

    Sabemos ser felices con poco

    O quizás lo que pedimos coincida con la expresión del camino...
    Para reflexionar.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.