Tres siluetas y un albondigon

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Me ví sumergido en una tendencia fastidiosa

Y de repente tendría la ilusion de soñar con un paralelo lienzo

Tenor tras tenor, pero sigo envuelto en un caos 

Creo que la sencilla satisfacción de contemplar ese bello cielo

Provoca un oleada tremenda de placeres sin fin

Y me regreso al principio del porque me extasiaba saber de ti

El amor es complejo y más complejo cuando extrañas esa 

Sensación, las pequeñas virtudes del pertenecer a un regazo

Constituyen la provocación más real y concisa 

Por ello, es fascinante hacer el amor y escuchar los gemidos

Pero... He allí el porque me pareció un sueño

No quiero vivir en la realidad vacía por saber el que hubiese

Pero me preguntó eso mismo una y otra vez

Así hasta que parezca que eres droga

Porque es cierto, si lo pienso, de que a veces la pareja ideal

Es aquella con la que vives momentos inolvidables

Sexo, una cena, salir a correr o solo tomar de la mano 

Puedo ver la equivocada realidad que me llevo a alejarte

Buscabas una vida y yo solo un consuelo

Querías calor y yo solo frío

Me dabas todo y yo no lo pedía, pero allí estabas

Cuando quise retribuirlo, sabía que besabas otra vida

Y quizá si, encontraste eso que me reclamabas

Pero fui tan tonto, por ello comprendí cuando un estúpido 

Se arrepiente.

Mi mente me juega trucos

Me masturbo con tus fotos

Encuentro relajante obligar a mi mente que recuerde tu perfume

Y lo sabías, sabías que estaba de terco queriendo más

Pero no puedo y tengo que respetar que ya no somos tú y yo

Pero me llegó un día tu carta...

La abrí y decía... 

"Hola"

"He estado pensando en ti, y quería saber cómo estás?"

Sabes que lloré, sabes que sentí como si estuviera mareado

Creí que estaba condenado a repetir ese sueño de todas las noches

Creí que te veía en el altar de tu boda y solo estaba como espectador

Creí que esos mensajes de mis sueños eran recordatorios de lo estúpido que fuí

Y suspiré, y te respondí...

Y ahora...

Acordamos volver a salir, una cena

Solo eso, una cena, tal vez yo quiera más, tal vez hagamos el amor

Quizá no solo sea una cena, pero no quiero reclamarte

Quiero verte, quiero ver esos ojos, esos labios, ese cabello y esa sexy figura, quiero verte de vestido, quiero saber que me amas, quiero saber que me extrañas

Quisiera que esa cena pendiente sea eterna

Porque la realidad es...

Que quiero contestar tu carta.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2024 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.