POEMA MMDC

alupego (Ángel L. Pérez)



POEMA MMDC

Navega velero mío.
Quiero ver, como se inflan,
las velas de mi destino.
Sobre la piel de la mar,
traza surcos sin parar.
Son hacia el final caminos,
para poder desandar.
Navega velero mío.

Dos mil seiscientos poemas,
sobre la piel de mis días.
Que, sobre la vida, escritos,
se suceden cada día.
Esencias de la andadura,
de amores y desventuras.
También, de luz y alegría.
Huellas son, sobre mi vida.

Navega velero mío.
Con dos mil seiscientos poemas,
en tus bodegas de vida.
Navega, y lleva en tus velas,
los versos, que son reliquias.
Con su impulso vive el sueño,
de ser todo y no ser nada.
De ser Luna y ser pradera.

De ser, la piel de la tierra,
que en tu travesía pisas.
Navega velero mío.
Sobre la mar, que es mi cuerpo.
Dos mil seiscientos poemas,
en mis extensos desiertos.
Amores sobre los huesos.
Que, sobre el alma, son vida.

Navega velero mío,
con dos mil seiscientos poemas,
en manos del timonel.
Navega viejo batel,
que quiero tus surcos ser,
sobre la mar, que es mi vida.
Amantes de mis poemas,
sed, de sus versos, camino.

Dos mil seiscientos poemas,
que son, sendas y destinos.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
08/04/2024

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2024 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, FRANCISCO CARRILLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Dos mil seiscientos poemas,
    sobre la piel de mis días.
    Que, sobre la vida, escritos,
    se suceden cada día.
    Esencias de la andadura,
    de amores y desventuras.
    También, de luz y alegría.
    Huellas son, sobre mi vida."

    FELICIDADES 👏 👏 👏

  • FRANCISCO CARRILLO

    dos mil seiscientas felicitaciones te doy, compañero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.