Óptima Armonía (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Óptima Armonía

La azul noche fenece en agonía,
al prístino despunte de aquel alba.
Una oruga, estremece en ironía,
la crisálida que por dentro ralba.

Hay un árbol silente, emitiendo ecos,
y en dichosa quietud, las flores cantan,
dando armonía por los recovecos,
donde místicas sombras, se levantan.

Hasta el supremo sol con resplandor,
viola con amor, cada tierna bruma.
Un ciclo revertido con candor,
y es de noche, que cambia, sol por luna.

Tal intercambio, noche por un día,
brinda a los seres... ¡Óptima armonía!

Tommy Duque
Feb 2 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.