Caudal

Valentin Von Harnicsh

Confluyen en mí caudalosas vertientes

De las eternas dudas donde tengo una única certeza:

Se de manera exacta que exactamente no se nada

Y cualquier arraigo me dispersa en las corrientes

 

Impasible como el siempre vivo coloquio del silencio

Hallo en los fracasos enfermas visiones de victoria;

La pena es ciencia pura del sentir el afecto

Cuando el alma vive pendiendo del mal morir que sana

 

A ciegas en las brillantes horas de los senderos

Tengo sordera de tanto escuchar indicaciones:

Pues huelo a las escamas pútridas de los dragones

Hinchados por la fantasía del egoísta sin anhelos

 

Así son los secos canales que unen mis voluminosas aguas

Frescas para la sed eterna de quien nunca busca nada;

Asi son los insondables misterios que aterrorizados vagan

Mustios en la locura cuerda de quien no les espanta. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Valentin Von Harnicsh (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2024 a las 00:20
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    ¡Mis aplausos extraordinario poeta!

    • Valentin Von Harnicsh

      Mil gracias por la apreciación, con humildad trabajamos por lo que tanto se ama



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.