Omisiones de verdad

Francisco 1987

Hermanos míos

de las cárceles de todo El Mundo

Cristo está con ustedes

no lloren más... 

 

No creo en los milagros

creo en la

causa-efecto efecto - causa

es la ley universal

y siempré será así 

como el bamboleo de las olas

 

Omisiones de verdad

de ciudadanos adultos... Con celular

y sus 6 sentidos

... De no creer

 

Una metáfora es una verdad que nace 

de la reflexión

existen miles de millones

¿Cual es la tuya? 

Es como pescar en un gran mar abierto!!

 

América, faro de luz

África, dejen las injusticias

Asia, dejen la represión y la maldad

Europa, no sé que decirles la verdad

 

Tiranos, temblad! 

Porque Las Fuerzas del Cosmos

son tan grandes y trabajadoras

como un cúmulo 

de hormigas obreras

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2024 a las 21:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.