CELEBRANDO LA DIVINA MISERICORDIA

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

7 ABRIL. !er. Domingo depues de la Pascua.

.

.

Misericordia por tus llagas abiertas

Misterio pascual todo tu amor soñado

De redención querer cargar liberado

Adoración que ya Dios nos abre puertas

.

Tiempo de gracia mientas tu nos despiertas    

Ya consagrada yerta al verte clavado

Renovación que, perdón nos tienes dado     

Volver creativa nuestras vidas ciertas

.

Teje contante guíame de tu mano

Permanecer a las tres llevo linterna

para el creyente su hora santa, CRISTIANO.

.

Hoy concedió la hora para nuestro mundo

reflexionemos amor…   Humilde humano

Transparentar la herida tu luz eterna.

.

.

Dr. Rafael Merida Cruz-Lascano OFS

Ambassadeur de la Paix.

cercle universel des ambassadeurs de la paix France/Suisse

Sistema de Información Cultural -SIC-

Dirección General de Desarrollo Cultural y Fortalecimiento de las Culturas

Ministerio de Cultura y Deportes. Guatemala

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Felicidades por destacar el dia de la Misericordia.
    Misericordia, es lo que falta en este mundo.
    le envio un aplauso sincero, estimado EMBAJADOR DE LA PAZ.
    buen dia Dr. Rafael Mérida Cruz-Lazcano

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Muchisimas gracias, Dr. Salvador Santoyo Sánchez.
      Es muy grato recibir el aprecio de los lectores. En este dia tan especial.
      Gracias.

      Rafael.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.