INSOMNIO

Cristina S-R R

Es otra noche de insomnio,

Después de un día muy normal,

Que otra vez tus recuerdos,

Se comienzan a asomar,

Cada vez que un momento se transforma en soledad,

Llegas tú a mi cabeza como una bomba a detonar,

Una herida ya cerrada, que quiere volverse a abrir, cada vez que pienso en tí.

 

Y vuelves, pones nombre a mis instantes aunque no estés,

Te echo de menos aunque lo quiera negar,

Sabes que voy a extrañar lo que pudo ser,

Nunca se me dio bien olvidar,

No me acuerdo de olvidarte, ni me quiero acordar.

 

Es otra noche de insomnio,

En la que te vuelvo a escribir,

Como si hablará contigo,

Lo que nunca te voy a decir,

Me alejaré en silencio si es mejor para los dos,

No sacar nuestro fantasma de cuando todo terminó,

Pero siempre tendré la duda de qué pudo haber sido,

Si no te hubieras rendido.

 

Y vuelves, pones nombre a mis instantes aunque no estés,

Te echo de menos aunque lo quiera negar,

Sabes que voy a extrañar lo que pudo ser,

Nunca se me dio bien olvidar,

No me acuerdo de olvidarte, 

ni me quiero acordar.

Es otra noche de imnsomnio, en que la Luna me vio llorar,

Y unas letras cobardes se adelantan al final,

Otra canción mal hecha, 

Qué tampoco escucharás,

No me acuerdo de olvidarte,

Ni me quiero acordar.

  • Autor: Laila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2024 a las 17:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: da`Ha.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.