RENGLONES DESVARIADOS

Bustillos





Dedicado a Pablito, el perrito bueno

---

Versos torcidos en renglones deslavazados, 

escribiendo palabras en hileras sin orden,

Imágenes de la vida demasiado trepidante, 

historias al minuto, corazones encendidos.

Escribiendo a golpes de sangre y hielo,

estructuras a veces cansadas de la vida,

sin reglas o con demasiadas reglas, 

rimas a la inversa, o quizás sin nada.

Poemas que suben y bajan de la vida, 

historias de sueños y de las realidades.

Palabras que se vuelan en la incesante vida.

Historias, palabras que se repiten o quizás no.

Aire desplegando, aire de burbujas, reflejos de algo,

mientras la vida se desencadena cada vez más veloz,

historias de quizás una vida que solo es el reflejo de algo.

Una y otra vez repitiendo, una y otra vez cayendo en lo mismo, 

entre el cielo y la tierra, entre lo sublime y lo vulgar, caminando, 

caminando entre las palabras que derrama el corazón en el viento.

---

7-4-2024

---

https://www.youtube.com/watch?v=qztDdDSyEeU&t=445s

Satin Jackets Lockdown Live Stream

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.