TU AMOR ES PRIMAVERA EN EL INVIERNO

JAGC

Tu amor es primavera en el invierno

de mi estancia, dulce fragancia

de rosa germinada en prado yermo.

Tu amor es la frescura en el desierto

de mi vida, suave caricia

de escarcha matinal en día incierto.

Tu amor es melodía en el concierto

de mi olvido, fugaz sonido,

obsequio evocador cuando despierto.

Tu amor es poesía en el cuaderno

de mi alma, tenue palabra,

esbozo a mano alzada de tu cuerpo.

Tu amor es … seducción falsificada,

mi utópica ficción de primavera,

mi idílico frescor con tu frescura,

no atruena en mi interior tu melodía

de acorde renovado en poesía …

porque tu amor, amor, es fantasía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bello y romántico!

    • JAGC

      Siempre agradecido por tus visitas y comentarios, Omaris. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.