ANHELOS SIDERALES!

Omaris Redman

 

Aun en la opacidad te recreo
procuro calcar tus tiernos ojos
me sueño en brazos de Morfeo
ante ese amor de mis antojos.

Nacen ansias de ultratumba
 que duermen sobre almohadas
un latir que en mi ser retumba
 traen suspiros de madrugadas.

Se traducen versos asonantes
que nos contagian tal osadía
sirven de cuna a dos migrantes
que cruzan fronteras cada día.

Esferas de colores revientan
como antifaces en carnavales
son fantasías que se inventan
explotando anhelos siderales.

Burbujas encapsulan secretos
milagros en vidas ordinarias
reflejos en amores indiscretos
que confinan a almas solitarias.

 

***Omaris Redman***

Abril 7, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.