Reflejos

CBR

En la inmensidad del océano 
Aún en el se refleja el vasto universo y en tus ojos lucen 
Dos lunas plenas, en silencio perfecto
Son faros que guían mi nave perdida en mares de sueños 
Que suerte mirarlas de cerca
Embriagandome de su luz divina, me pierdo en su brillo
Y mi corazón palpita con alegría 
Tus ojos, dos lunas llenas 
En el cielo inmenso 
Son todo lo que amo, lo que siento, lo que pienso 
Me guían, me calman, 
Me dan ternura
Son el refugio donde siempre vuelve el amor eterno 
El que siempre anhelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.