Más dolor

Antonio Reina Moreno

 

Más dolor

   El dolor sigue y no reposa,

a todas horas es intenso

tú mi querida esposa

haces sacrificio inmenso.

   Cuando Morfeo te mece

tu descanso es liviano

tanto dolor no merece

ese cuerpo cristiano.

   Que se acabe el sufrimiento

que estás padeciendo,

espero que llegue el momento

que el dolor vaya cediendo.

   De voluntad estás sobrada

sigues siempre adelante,

a la vida estás aferrada

no decaes ni un instante.

   ¿Po qué Dios no me escucha

cuando ruego y pido por favor

que en esta constante lucha

pierda la batalla el dolor?

   Antonio Reina Moreno 14/5/2017

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LUIS.RO

    ¿Po qué Dios no me escucha?
    ya somos dos.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.