Me perdí de tu amor.

Randy Mueses

Me perdí de tu amor 
así como se escapa el sol
por el oeste, estoy buscando 
tus ojos, tus besos, tus abrazos.
 
 
Me perdí de tu dulce cariño 
de tu amena compañía 
olvidé regar las rosas de tu jardín 
me olvidé de alimentar tu amor 
ahora tus sentimientos son ajenos.
 
 
Aunque ha pasado el tiempo 
todavía te extraño 
ojalá te lo pudiera decir pero 
ya no soy alguien especial en tu vida.
 
 
De haber sabido que ese era
nuestro último encuentro 
te hubiera abrazado por más tiempo 
hubiera congelado tus labios con los míos, te hubiera encarcelado en las rejas de mi corazón.
 
 
Quiero escuchar tu voz
esto lo escribo sentado en el suelo 
tu amor me es necesario 
es muy dura la vida sin ti.
 
 
Y aunque todo es culpa mía,
estoy viviendo en el pasado 
recordando nuestro tiempo juntos
tengo tu rostro hendido en mi memoria.
 
 
Y sé que eres feliz 
pero me haces una falta horrible 
y al parecer tu ya me olvidaste 
me perdí de tu beso, de tu apego,
de tu sueño, te he perdido.
 
 
Estare eternamente arrepentido
de haberme perdido tu amor.
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras con ese dejo de nostalgia, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.