Me duele como a vos

Agustín Papalini

La intención de ponerse en el lugar del otro es muy valorable. La vida no es una isla, la vida la vivimos juntos. A veces está bueno, aunque sea solo por un momento, salir de uno mismo y ver cómo podemos ayudar a alguien que lo necesita.

Capaz esa persona se sienta bien y contenida con su entorno, y al principio costará que entienda que haya alguien del otro lado que siente como vos,y que le duele como a vos, porque no pasa seguido.

La curita ayuda pero no alcanza, el abrazo que se siente de corazón hace la diferencia y de la mano va el ayudar y dejarse ayudar, con tiempo nos daremos cuenta que la ayuda humana la necesitamos más de lo que creemos.

  • Autor: Agucho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2024 a las 11:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.