Gratitud de haber amado

Sebastian.1rx

Escucharé tus canciones hasta que mi tristeza se torne gratitud
e incluso entonces las seguiré escuchando,
cuando la alegría de tu recuerdo me haga falta
y ya no queden tristezas de tu ausencia
sino solo gratitud al recordar tu mirada

Que maravilloso es el mundo
que entre todo lo creado se nos permitió amar
y sentir los torpes dolores del amor
para que de viejos nos riamos,
cansados, tristes y felices, de habernos amado

De viejo ya te veré de nuevo, cuando sea mi hora,
cuando el fin espere en paz, con el corazón hinchado
de tanto recuerdo lindo, de haber amado tanto,
te veré llegar a ti, amor mío, que me pasas a buscar
junto a padres, hermanos y amigos.

  • Autor: Sebastian.1rx (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2024 a las 11:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.