Confidencia

Kevin Raphael

Tengo en mi alma un secreto que no puedo aguantar,
Es algo que me mata y tengo que confesar;
Pues mi pecho ya no aguanta y creo que va a explotar,
Confieso que me gustas y que te deseo amar.

Cuantas veces no he querido con gran deseo vivaz
Devorar tus bellos labios para hacerte levitar
Con el fuego de mis besos y de manera fugaz
Elevarte hasta los cielos con ternura angelical.

Te mentí al fingir querer tener sol tu amistad,
Lastimándome más, hiriendo mi corazón;
Mas me llene de valor y confieso en verdad
Que eres mi necesidad, te quiero como adicción.

Si pudiera con pasión tus labios rojos besar,
Explorar por tu interior hasta tu amor encontrar;
Seria el mejor suceso que me pudiera pasar,
Para el resto de esta vida poderte solo adorar.

Si me dieras el placer de tu dueño poder ser,
Que me amaras como yo y tu amor por fin tener;
Que no fueras solo amiga, sino mi eterno querer,
Que yo sea tu ilusión y tú seas mi mujer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2010 a las 18:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    gracias por hacer públicas.... tus confidenciales letras.. muy bonito, y diferente....
    un saludito
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.