Mi Musa - Soneto -

Ricky Arbenz

Mi Musa

Muy pícara te ríes cuando miras,
luego besas mi mano tiernamente.
Solo Dios sabe qué traes en mente,
cuando me haces el blanco de tus miras.

Tu belleza la cantan en sus liras,
los poetas menores cuando enfrente,
surcas como una estela refulgente,
en la orbe atardecida en la que giras.

En suave lecho cálido reposas,
y prometes no más fríos inviernos...
¡El tálamo perfecto de mis prosas!

Oh musa, tus matices son tan tiernos,
que en cada media noche, tu rebosas,
con amor, en tapices siempre alternos.

Ricky Arbenz
16 De Junio 2021
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.