Ojalá

Viviana Vásquez.

Ojalá

Pudiera hacerte feliz, hacerte sonreír, vibrar bonito, ser tu sentido de vida, y no ser el motivo de tus fracasos, miedos y la razón de tus lágrimas. Ojalá me hubiese marchado de tu vida para no perderte aún teniéndote cerca, ojalá hubiese elegido no estar a tu lado en el pasado para existir en tu presente como un buen recuerdo, ojalá mis palabras hubiesen sido la copia de mis hechos, ojalá fuese capaz de soltarte de mi corazón y dejar que vayas lejos de mí, que regreses donde eras feliz, donde vivías y no sobrevivías, donde existías para ti y para los demás, OJALÁ hubiese hecho caso a la idea de saber que nuestros caminos no debían cruzarse, que tu corazón y el mío pertenecen a lugares muy diferentes; lástima  que nuestro obstinado amor nos encaminó a estar juntos y sentir que podíamos caminar toda una vida, ojalá, pudiera renunciar a ti, no para ser feliz yo, sino para que regrese la libertad a tu corazón. 


Si un día te vas, OJALÁ recuerdes que mi corazón te pertenece, no sé porqué pero, humanamente me quiero quedar contigo la vida entera. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.