UNIVERSO EN MI

Eddy Jurado



Crece un sentimiento que se clava por dentro y no lo puedo evitar...

Mi amor cuando te tengo yo siento tu deseo y sólo sé quererte más...

Nunca creí poder quererte así, amarte así, puedo oír tu voz y comprender tu amor...

No sé cómo llegaste hacia mí, te amo tanto que yo sé que es lo mejor...

Yo quiero conservarte mi amor, por siempre en mi ser, no quiero perderte...

De un simple pensamiento de ti se hace un universo en mí...

Me gusta tu mirada, lo fiel de tu cordura, un te quiero en la oscuridad...

Lo siento aquí en mi pecho, rodeando todo el cuerpo llegando hasta mi corazón...

Bien sabes que no sé vivir sin ti, estar sin ti, yo quiero estar por siempre en tu mente...

No sé cómo llegaste hacia mí, te amo tanto qué yo sé que es lo mejor...

Yo quiero conservarte mi amor, por siempre en mi ser no quiero perderte...

 

De un simple pensamiento de ti, se hace un universo en mí...

 

Eddy...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eddy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2024 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.