EL PARQUE

El Corbán

En la mañana de aquel parque, bajo el sol en armonía,

dos corazones nos encontramos, tú y yo,

en un abrazo cálido y constante,

tejiendo sueños en este mundo de rebeldía.

 

Niña de cabello suave, y risas en cascada,

nuestros corazones latieron al compás,

dos almas gemelas en la alborada,

encontrando juntos nuestro dulce solaz.

 

Allí fue donde nació nuestra historia,

escrita con la tinta selecta del amor más puro,

Aquella mañana, testigo de nuestra gloria,

El destino nos tendió un auténtico apuro.

 

Prometimos amarnos y ser auténticos,

bajo aquellos árboles que testigos fueron

Allí, en el amor comprometidos,

las ramas de nuestro amor también se extendieron.

 

Nos abrazamos con gran intensidad,

fuimos, en amor eterno sumergidos sin piedad,

en aquel parque que fue testigo con su serenidad,

llenó nuestros corazones con la miel de la felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Un tierno poema con ese toque romántico que atrae , besitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.