Mi Ninfa (Versos Semi Libres 😂)

Tommy Duque

 

Mi Ninfa

Quiero volver
a tu frondoso árbol, y postrarme
de nuevo a tus raíces.
Quiero tus pies sabios,
y de pasos firmes, usarlos
como peldaños a tu mente.

La fragancia suave
de tus azahares,
enajenan en la estancia.
En tus ramas, el ave ajena,
cuyos dulces cantares,
al igual que yo añoramos ver
tu verdor soñado,
y hacer un ritual añejo
entre tus copas.

Mi diosa de la foresta fresca,
mi ninfa, dame de beber,
la savia loca de tu cuerpo.
Quiero poder volar
entre rama y rama embriagado,
fertilizando tus pistilos y asperjar
mi clorofila por doquier.

Vuela conmigo, vuela libre,
por los prados del placer,
cosechemos de día,
las esmeraldas del río,
y no dejemos
que el frío de la noche,
nos aceche desarropados
uno del otro.

Las básculas del cielo,
juegan sube y baja con relojes,
que nos lanzan,
doce círculos adormecidos,
como párpados esclavos siguiendo,
el orden natural de los jardines.

Tu nombre es Ireisy,
mi ninfa, mi diosa,
repleta de riquezas de pies a cabeza,
con todas las manías...
de una ninfa real.

Tommy Duque
Nov 2 2020
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.