Música, magia para escuchar recuerdos. Rima Jotabé – En versos dodecasílabos

Hermes Antonio Varillas Labrador



Música, magia para escuchar recuerdos.

Rima Jotabé – En versos dodecasílabos

 

Dos metáforas me obsequian en las redes

y es que en efecto con música tú puedes,

 

viajar en suave danza y en ritmo lento

en la máquina del tiempo como el viento,

y oír recuerdos de uno que otro momento

y esta magia sin salir de tu aposento,

 

o en cualquier ambiente en un espacio abierto

deleitarte en un particular concierto,

 

siempre y cuando los decibeles no excedes

lo disfrutarás en un ciento por ciento

no exagero, puedes tenerlo por cierto.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Fondo musical instrumental:

As I Figure - Latinesque de Kevin MacLeod tiene una licencia Atribución 4.0 de Creative Commons. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

 

Fuente: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100323

 

Artista: http://incompetech.com/

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    La música nos transporta y es medicina para el alma, nos permite soñar y escarbar los bellos recuerdos, saludos cordiales estimado amigo Poeta Hermes, feliz fin de semana,

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias amiga Omaris por el pertinente comentario.
      Saludos cordiales y recíprocos muy musicales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.