Sin descanso

gxxael

En la noche oscura, el insomnio se cierne,

Mientras las sombras danzan, mi mente gime.

Silencio roto por el tic-tac del reloj,

Una noche más sin el dulce sueño.

 

Las estrellas parpadean, testigos silentes,

De los pensamientos que en mi mente fluyen.

El tiempo se estira como un elástico tenso,

Una noche más sin la paz del descanso.

 

Mis ojos pesados luchan contra el cansancio,

Mientras el mundo duerme en profundo letargo.

El alba se acerca, trayendo consigo la esperanza,

De que en la próxima noche, por fin encuentre calma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    La noche que nos roba el sueño, y llega ese insomnio que castiga y nos secuestra, saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    El insomnio es una pesadilla



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.