Fé vacilantemente invencible

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Laberinto de la emoción: es triste pensar

en la sombra que deja atras el amor cuando se va

Alguien yama y nadie quiere abrir la puerta

por temer que la muerte sea, por ceder a la ausencia de certezas

en esta vida tan compleja que pide dolor a cambio de enseñanzas

Tanto cuesta trepar esta cuesta, alzar la cabeza

para ver la cumbre lejana que quizas no será alcanzada jamas

Todo lo que fui apunta a un solo fin mas inmediato

y ando casi siempre errado, sembrando charcos,

durante la noche, cuando acechan los malechores imaginarios

Y despues de tanto dado que esperanza

si todo esto que siento es angustioso como un deshaucio

Poseo un cuerpo en el cual ya no consigo confiarme demasiado,

y un alma que ha sido despojada de su sueño realizado

Busco las palabras que hablen por mi, pero las acertadas escapan rápido,

mi corazón fuerza la sangre a fluir con furor, y solo deseo y necesito un descanso,

un consuelo que me resuelva este desamparo, que me salve de otra ausencia, de otro desgarro

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.