Días llegarán...

Antonio Reina Moreno

Días llegarán..

   Ágil como una gacela

memoria de elefante 

alerta con cautela 

en el vestir, elegante. 

   Así es la primera etapa, 

para los años no hay remedios

la memoria se escapa

empiezan los asedios.

   Estas piernas que no obedecen,

los brazos apenas se mueven,

los pelos ya no crecen,

las miradas no se atreven.

   Recuerdos, los de antaño,

poco apetito, mala digestión 

no sabes cuál es este año,

no te quitas la sugestión. 

   Tus cansados ojos mirarán 

a quien mucho quieres,

días tristes llegarán 

que digas: ¿tú quién eres?

   Antonio Reina Moreno 8/9/2019

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.