FELIZ CUMPLE MARKELLYS!

Omaris Redman

 

Hoy enciendo una vela por ti
que tu ausencia me recuerde
lo invaluable que fuiste para mí
y refresque tu esencia tan verde…

Por tu cuidado a los plantones
en especial creando “Terrarios”
decorados con finos listones
en sus diseños extraordinarios.

Una pasión vivida en demasía
artísticas manos haciendo magia
por ello, hoy te dedico mi poesía
por tu detalle que nos contagia.

Con el viento te mando besos
que te demuestren mi cariño
abrazos de amistad ya confesos
y sinceros como los de un niño.

No dejaré que tu aura muera
serás citada y siempre querida
como nuestra alegre Roquera
que nos legó su luz bendecida.

 

***Omaris Redman***

Abril 6, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.