ACCIÓN DE GRACIAS

Jose Luis Posa Lozano



Soñar despierto o vivir dormido
seguir luchando o capitular
seguir creyendo en el amor sin precio
o malvivir sumido en un erial,

en esta senda de zarzas y alimañas
hay que seguir adelante o fenecer
no hay un refugio donde tomar aliento
no hay un oasis donde descansar,
en las cunetas acechan las serpientes,
los buitres trenzan su danza en el altar
donde rendimos culto ante unos dioses
que solo esperan podernos deborar.

Sigue tu senda, busca una mano amiga
canta, disfruta no pierdas la ilusión
y no te quedes tirado en el barbecho
porque la hienas no tienen compasión,

hay un mañana detrás del horizonte
tras los eriales   te acogerá un vergel
y los desiertos mutarán en playas
llenas de vida, de luz y de placer
donde bañarte en sus aguas cristalinas,
donde gozar de la paz y del amor,
donde embarcarte a buscar un mundo nuevo,
donde volver a vivir de sol a sol
y darle gracias a la madre tierra
por tanta vida que hay a tu alrededor.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2024 a las 07:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: ROMERI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.