PARAISOS PERDIDOS

Bustillos





https://www.youtube.com/watch?v=ZBafyosi4Pg

Prefab Sprout - Looking for Atlantis

 

---

 

Paraísos lejanos, paraísos del tiempo, 

quiero recordar de nuevo como es el Paraíso, 

quiero que seamos parte del Paraíso, quiero tanto.

Es el amor, es el recuerdo, en el presente, busco el Paraíso, 

dime cuando perdí el Paraíso, quiero trepar a tu paraíso, quiero amarte, 

entre el sol y la luna, voy buscando en los reflejos de los escaparates tu presencia.

En las pastelerías voy buscando el dulce amor mientras tanto, 

y a veces muerdo dulces, pero no son como tus besos.

No sé donde te metes, pero sé que volverás, 

un día más y quizás el Paraíso vuelva, 

mientras tanto a veces miro, 

miro fotos viejas, 

ahí estás.

Reflejos de otros tiempos, 

el Paraíso estaba allí, instantes de otro tiempo.

Y a veces miro en los reflejos de los escaparates para volver a verte.

A veces entro en las pastelerías para volver a sentir que quizás estés comprando,

pero mientras no vuelvas a ser mi dulce, me conformo con comprar tus pasteles preferidos.

---

Seis de Abril de dos mil veinticuatro

---

https://www.youtube.com/watch?v=NS0hpiN_z3g

Prefab Sprout - Appetite

---

Tengo ganas de ti, ganas de comerte, 

comerte a besos, a abrazos, a recorrerte, 

a recorrerte con mi lengua, a besar todo tu ser.

Quiero ser caníbal, quiero volver a comerte de nuevo, 

quiero que seas tú mi caníbal, quiero que me vuelvas a comer.

En el antiguo paraíso, quiero volver a tu paraíso perdido, 

quiero comer a mi amor, quiero que me comas, 

que nos hagamos uno, y nos devoremos, 

salvajes mordiscos a besos dulces.

Quiero volver a tu paraíso, 

no me voy a olvidar, 

sé que quieres, 

y yo soy así.

Hambre, 

tengo hambre, 

quiero recorrerte, 

todo mi cuerpo dice todo, 

estoy sediento de tus besos.

Quiero volver al paraíso del amor, 

quiero que nos juntemos como nunca, 

demasiado tiempo sin oler tu perfume, te quiero.

Te amo, y quiero volver a tus brazos, quiero volver a tu seno, 

quiero recorrer lentamente todo tu ser, y besar todo tu cuerpo ardiente.

Quiero volver a decirte como te amo, mi cuerpo rezuma amor, 

demasiado amor, amor sin límites, amor de la locura, 

ven a mi luna, yo iré a tu luna, y nos amaremos, 

en la luna de queso, nos comeremos, 

como un paraíso comestible.

A bocados el amor, 

besos dulces, 

tan dulce,

es el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.