Memorias Grises

Twomett





En silencio decides,

Jamás regresar,

Mientras el cielo se destiñe,

Solo queda recordar.

◾◽

Esos momentos cuando tan solo vivía, vivía sin pensar,

Cuando la oscuridad era tan solo, solo un miedo más.

¿Por cuánto tiempo en mi mente te vas a quedar?

◽◾

Es el fin de muchas historias,

Que en olvidadas memorias se quedarán.

Momentos que jamás se olvidan,

Esos momentos que se hacen mentiras,

Después de envolverse en la oscuridad.

◾◽

El suave viento me ayudó a respirar,

Cuando todavía te esperaba cerca del mar,

Mientras soñaba con melodías, dulces melodías que no me dejaban razonar,

Y en silencio decido, solo al cielo mirar,

Mientras extraño la melodía, la melodía que sin color en recuerdos vivirá.

◽◾

Quemando las promesas que alguna vez haría realidad,

Cambiándolas por cenizas para dejarlas volar.

◾◽

Soñando con salir al mar,

Soñando con tan solo navegar,

Soñando con pesadillas que ayuden a olvidar,

Tan solo soñando, soñando con despertar,

Despertar en silencio, sin delirar más,

Despertar sin miedos, sin miedos que me hagan saltar al mar.

◽◾

Buscando al fin sentir esa libertad, la libertad que siente el viento al cruzar,

Pudiendo ser y existir, sin anclas ni paredes que me impidan avanzar.

◾◽

Soñando ser como el viendo que es libre de vagar por el mundo entero,

Libre de volar sin miedos, sin falsos anhelos,

Sin eso que nos encarcela en un solo lugar.

◽◾

Y en silencio decido,

Al horizonte mirar,

Dejar que esos pensamientos se los lleve el mar,

Más allá de la bahía, dónde el sol y la luna intercambian su lugar.

◾◽

Mientras veo en mí, esa sonrisa que solo en reflejos ví real,

Viviendo fuera del espejo, viviendo fuera de la fantasía que se apoderó de mi realidad.

◽◾

Finalmente viviendo, viviendo sin el deseo de un repentino cambiar,

Liberando esos recuerdos, recuerdos llenos de emociones que se envenenaron de pesar.

Finalmente libres como nubes que en el cielo se perderán, volando más allá del cielo hasta pronto unirse con el mar.

◾◽

Pues haber amado es la experiencia más dolorosa que se pueda recordar,

Y sus recuerdos delicados, esos jamás regresarán,

Mientras el cielo poco a poco se tiñe,

Solo queda recordar.

◽◾

‚`Esas memorias ahora grises,

no las puedo borrar,

Como pedazos de nubes, después de la lluvia, tal vez limpias se quedarán.`‚

  • Autor: Twomett Candless (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2024 a las 12:17
  • Comentario del autor sobre el poema: faded memories for me.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Viento suave 🍃.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.