NO SÉ QUE ME PASA

jorge enrique mantilla

NO SE QUE ME PASA

 

No sé qué me pasa, por mi mente ida

Me levanto ya de día, dormir no puedo

Recorrer las calles me produce melancolía

Todo a mí alrededor por alcanzar quedo

 

No sé qué me pasa, miro por la ventana

Presurosa estrella fugaz en estela

Mujer o ángel o imaginación mundana

Mi corazón se altera,  regazo de su vestido alcanzo

 

No sé qué me pasa, quiero abrir mis ojos

No alcanzo a divisar, serán alucinaciones?

Mi cuerpo se acelera, sudoroso desparpajo

Camino de un lado a otro,  siento tus pasos,  llenos de  canciones

 

No sé qué me pasa, salgo de casa presuroso

Recorrer las calles vacías, buscar a quién?

Llego al parque corriendo, estoy alterado y sudoroso

Miro alrededor, no hay almas, solitario estoy

 

No sé qué me pasa, centro de atención mirada  veo

Verla venir hacia mí, paralizado y atónito quedo

Frente a frente,  su belleza ilumina mi cuerpo entero

Sin musitar palabra,  me señala con el dedo

 

No sé qué me pasa, belleza mía,  pregunto

Dadme una oportunidad,  que mi corazón,  palpita y revienta de emoción

Se acerca más a mí, su perfume me embriaga

Agarrados de las manos, tiemblo ya sé, es la ocasión

 

Ahora sé lo que me pasa, ha llegado la mujer que quiero

La quiero para mí, para que calmes las ansias de pasión

Deseos de amor, hermosa mía, corazón sincero

Te agarro, te beso, recorren por mi cuerpo gotas de sudor, llenas de emoción

 

Ahora sé, lo que es amar, mujer esplendorosa

Estás vigorosa y ardiente, te poseo tu cuerpo candente

Besarte apasionado, callar tu boca sabrosa

Olor de almizcle,  inunda tu sexo ardiente

 

Que descanso y felicidad,   tranquilidad completa

Dormido en tu regazo, mis sentimientos vuelan de contento

Tener entre mis brazos la mujer que quiero

Llorar de felicidad o morir en el intento

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2010 a las 17:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1259
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.